选择分类

张英

2018-08-071

 

 

张  英 中欧国际医院管理中心首席研究员,中欧国际医院管理技术研究院特聘教授,清华大学医药卫生研究与培训中心学术主任;清华大学、北京大学、中国人民大学、浙江大学、中山大学、华中科技大学等10余所大学医院管理高级研修班核心课程的主讲教授、特聘教授或客座教授。长期担任数十家医院的院长顾问或管理顾问。曾在政府公立医院、企业医院、中外合资医院和民营医院从事医院管理工作,在医学杂志社担任过副主编、运营总监和公司董事长及管理研究院院长等职。被业界誉为是中国医院管理咨询与培训行业的重要开拓者、努力建设者和执着前行者。为200余家医院提供过系统的管理咨询;为数十家医院担任过连续10年以上的管理顾问;为500多家医院提供过内部培训。代表性著作有《医院人力资源管理》、《从理念到执行》、《医院管理咨询10年案例选》、《医生的影响力》、《优秀员工的10项修炼》等管理专著10余部,出版文学作品集《抵达与返回》、《纯粹生活》、《生命履痕》等6部,主编和参编著作30余部,发表医院管理学术论文150余篇。

擅长领域: 人力资源战略、绩效考核、医院营销、医患沟通、医院经营、医院文化管理

在线视频
返回顶部